投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | | English

国投集团开展“五一”节前安全生产大检查

发布日期:2020-04-30      浏览次数:      字号:[ ]

乱小说录目伦200篇_爸爸乱和女伦小说_乱尘欲母小说阅读        为认真贯彻落实国家、省、市关于全面强化落实企业主体责任深入推进安全生产专项整治的要求,切实做好集团“五一”节期间安全生产工作,确保集团安全生产形势平稳,4月28日至30日,国投集团对各直属单位重点行业、重点区域开展了为期3天的拉网式安全生产大检查。

        4月30日下午,国投集团党委书记、董事长戴同彬带队对国贸中心项目、栈桥游路项目和盐城招商场进行节前安全检查。在国贸中心、栈桥游路项目施工现场,戴同彬一行查看了工程质量和进度,着重督查了安全生产责任落实、安全生产重点部位及安全防护措施、节假日值班等方面情况,他强调安全无小事,节日期间安全工作不能有丝毫松懈,要全面加强工人安全培训教育,切忌麻痹大意,严格贯彻落实省市各项安全工作要求,确保在建项目安全稳步推进。在盐城招商场,戴同彬一行走访了商户,查看了招商场监控室及安全重点部位,他强调要全面强化落实企业主体责任,深入推进安全生产专项整治工作的同时,抓好疫情的常态化防控工作,加强日常值班、值守,确保招商场平安、和谐运营。副总经理、安委会常务副主任王清良、副总经理姜洪柏陪同检查。

        本次检查由集团领导班子及安委会成员组成6个安全检查组,分别带队检查各负责板块、直属单位安全生产工作。采取现场检查、听取汇报、查阅安全台账等方式,按照全面彻底、不留死角的要求,全面排查整治安全风险隐患,重点突出危化品、在建工程、人员密集场所及消防设备设施、特种设备(压力容器、锅炉等)、配电房等,严格督查了各单位安全生产责任制和安全管理制度、操作规程的落实情况,人员安全培训教育、持证上岗及五一节值班安排等情况。对检查出的安全风险隐患,相关单位迅速落实整改措施,及时整改到位。

乱小说录目伦200篇_爸爸乱和女伦小说_乱尘欲母小说阅读        此次大检查进一步强化了集团安全管理工作,巩固了安全生产专项整治行动的开展成果,推动企业安全生产主体责任层层压实压紧,确保国投集团安全生产形势持续稳定。

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明