投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | | English

国投集团与射阳县政府举行战略合作暨共建智能装备产业园项目签约活动

发布日期:2020-04-08      浏览次数:      字号:[ ]

        4月8日下午,盐城国投集团与射阳县人民政府战略合作暨共建智能装备产业园项目签约活动在射阳县举行。集团党委书记、董事长戴同彬,射阳县委书记唐敬出席活动并讲话。活动由射阳县委副书记、县长吴冈玉主持,集团总经理陈榕、国能公司总经理张成中、射阳县人大常委会主任季晓春出席。

        乱小说录目伦200篇_爸爸乱和女伦小说_乱尘欲母小说阅读唐敬指出,盐城国投集团是盐城市级国企的领头羊,为全市经济高质量发展作出了重大贡献。同时,集团一直致力于支持县域经济发展,有战略眼光、有投资经验、有成功实践,是助推地方经济转型跨越的强力引擎。射阳县在产业发展上,坚持深耕长三角、接轨大上海、开拓珠三角,重兵会战两个省级经济开发区和两个市级工业园,集中打造新能源、电子信息、新材料、高端纺织、航空装备等为主导的产业体系。此次战略合作和项目签约活动,标志着双方合作迈出实质性步伐。射阳县将成立专门班子,全力服务项目建设、支持企业发展。射阳经开区和各相关部门要牢固树立“店小二”理念,为项目建设提供全过程、全周期、全天候、全身心服务,同步谋划企业招引和产业推进工作,力促项目早日开花结果。

        戴同彬指出,近年来,射阳干群抢抓发展先机,奋力攻坚克难,全县经济社会发展再获新成效,重大项目取得新突破,发展氛围更加浓厚,干部精神状态更加振奋。盐城国投集团作为市属重点国有企业,围绕“百年国投、千亿国投、万众国投”奋斗目标,成功实施向大型产业集团的战略转型,形成了能源科技、城市地产、工业地产和现代服务业等核心产业,发展前景广阔。盐城国投集团高度重视共建智能装备产业园项目,将坚持高起点规划、高标准建设、高速度推进,努力把智能装备产业园建成精品工程、样板工程。希望通过此次战略合作,全面开启“强强联手”、“互惠共赢”发展的新局面,共谱发展新篇章,为推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列作出更大贡献。

        活动现场,国投集团与射阳县政府签订了战略合作框架协议,国投集团、射阳县政府、国投工业地产公司、射阳经济开发区管委会签订了江苏射阳智能装备产业园投资协议。

1111111.jpg

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明